5月のマンスリーランチ
毎月替わるハヤシ商店のマンスリーランチ。
5月は
『2種のフィンランドサンド』
フィンランドの食材を使った2種類のオープンサンド
リンゴンベリー(コケモモのジャム)×豚肉のリエットと
メープルマスタードソース×自家製サーモンマリネの組み合わせ。
キノマドさんのイベント「映画とごはんの世界旅行」にて
出させていただいたコラボランチ。
毎月替わるハヤシ商店のマンスリーランチ。
5月は
フィンランドの食材を使った2種類のオープンサンド
リンゴンベリー(コケモモのジャム)×豚肉のリエットと
メープルマスタードソース×自家製サーモンマリネの組み合わせ。
キノマドさんのイベント「映画とごはんの世界旅行」にて
出させていただいたコラボランチ。
0コメント