11月のマンスリーランチ
毎月替わるハヤシ商店のマンスリーランチ。
11月のマンスリーは
台湾の『鶏肉飯(ジーローファン)』
ハヤシ商店初登場の台湾料理です!
白いご飯の上に柔らかく蒸しあげた鶏の胸肉をほぐして乗せ、
台湾醤油で作ったタレをかけたシンプルな料理。
鶏自体の旨みとその店のタレの味で
美味しさが決まるというシンプルながらも奥が深い一品。
ハヤシ商店名物『揚げ目玉焼きトッピング』もおすすめ♪
毎月替わるハヤシ商店のマンスリーランチ。
11月のマンスリーは
ハヤシ商店初登場の台湾料理です!
白いご飯の上に柔らかく蒸しあげた鶏の胸肉をほぐして乗せ、
台湾醤油で作ったタレをかけたシンプルな料理。
鶏自体の旨みとその店のタレの味で
美味しさが決まるというシンプルながらも奥が深い一品。
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